学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->职工生活  
学校召开离退休教职工迎新春茶话会
来源:
    12月28日上午,在新年来临之际,学校领导、相关职能部门的负责同志与近百名离退休教师欢聚一堂,在欢乐愉快的气氛中,召开迎新春茶话会。校领导王梅珍、毛志伟、陈星达、杨威、陈运能出席会议。会议由副校长毛志伟主持。

  校长王梅珍代表学校全体师生向离退休老同志及其家人致以诚挚的节日问候并送上新年祝福,并向老同志们通报了学校2017年发展情况报告。 

  人事处孙海梅老师作了退休工资核准与发放情况说明。 

  茶话会上,各位老领导、老教师们其乐融融,欢声笑语,与会老同志在听取了校情通报后非常振奋,对学校近一年来发展取得的成绩表示充分肯定,感慨成绩来之不易,同时大家还就学校的建设发展进行了热烈讨论,积极建言献策。 

  校领导认真听取了老同志对学校建设发展所提出的意见和建议,并向老同志对学校的关心、关注和所作出的贡献表示感谢,同时希望老同志一如既往地关心支持学校的建设发展。继续发挥余热,积极为我校的教育发展献计献策。


首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有