学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->职工生活  
机关二工会组织女职工户外踏青活动
来源:

  4月17日,机关二分工会开展了以“感受春意、放飞心情、凝聚友爱”为活动主题的女职工户外踏青活动。在风景秀美的溪口商量岗景区,游览三祖祠、蒋宋遗迹:中洋房、美龄泉、防空洞、桂雨池、冬瓜湖、垂钓乐园等。溪口商量岗景区因高山气候而呈现的独特风景,漫山的樱花和红枫交相辉映,宛如到了童话世界一般美妙。随后来到了溪口镇活动,浏览溪口镇风光及人文历史。  

  本次踏青活动特别安排了制作风筝小游戏环节,开展了DIY手工创意风筝制作及风筝放飞比赛。活动两人为单位,共同合作,手工制作风筝一个,并在风筝上(白底)画出创意图案。通过制作与绘画,大家体会到了乐趣和童心。当看到亲手制作的风筝放飞到了空中,我们也收获了快乐,释放了压力。 

  本次活动,女职工们走出办公室,走进大自然,喊山清肺,踏青赏春,感受美好的春意。同时,通过简单的小游戏,增进同事间的相互沟通与了解。

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有