学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->职工生活  
学院工会组织外地教职工宁波休闲一日游
来源:

    为了给我院外地教职工搭建交流平台,让老师们增进对学院和相互之间的了解,促进感情,同时也让外地教师们更多地了解宁波、热爱宁波。11月22日,在王梅珍院长的带领下,学院工会组织我院的外地教职工前往北仑梅山岛新区进行休闲一日游活动。
  出发时大雾弥漫,也为这次活动增添一份神秘的面纱。在车上工会胡玉珍副主席将行程做了简单的介绍。随后参加此次活动的教师进行自我介绍。介绍中了解到,参加此次活动的教师有来自各二级学院的,也有来自行政部门的;有的已经在我院工作好多年了,有的刚刚才加入到纺服这个大家庭的。在自我介绍中图书馆的有位老师说“你在图书馆书找不到可以让我帮忙”,易斯戴有位老师说在投资理财、保险这方面的问题可以咨询他。通过简短的介绍,使老师们相互间熟悉,工作资源得到共享。驱车一个多小时后,天空放晴,来到了今天的目的地——梅山岛新区。先进行采摘橘子活动,大家都摘得不亦乐乎,一袋袋的橘子感受着深秋季节收获的喜悦,下午参观了梅山保税区的免税商场。
  在欢声笑语中活动很快就结束了,学院工会表示,日后还会开展形式多样的交流活动,也希望老师们能更好地为学院建设和发展做贡献。

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有