首页->通知公告
关于举办浙江纺织服装学院第十五届运动会通知

机关、各分院、继续教育(明州)学院、中英时尚(国际)学院:

为了全面推进素质教育,认真贯彻《高等学校体育工作基本标准》和《国家学生体质健康标准》精神,树立“健康第一”的理念,培养我校学生热爱体育、崇尚运动的良好习惯,不断提高学生身体素质和意志品质,丰富校园文化生活,促进校园精神文明建设,决定在1030-----111日在学院田径场举办浙江纺织服装学院第十五届运动会,本届运动会主题为“运动与阳光同行,健康伴梦想齐飞。”

望各单位、分院积极开展课余训练,并组队参加比赛。同时在全院范围内开展征集会徽活动,诚挚邀请全院师生积极参与,踊跃投稿。

如遇特殊情况,举办时间后移,时间另行通知。

竞赛规程、运动员报名表、裁判员报名表、会徽征集方案(见附件)

第十五届田径运动会组委会

2019925