学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->通知公告  
关于开展我校2019“慈善一日捐”活动的通知
来源:

各分工会:
   
根据宁波市人民政府办公厅《关于开展2019年市本级慈善一日捐活动的通知》要求,为切实做好今年的慈善一日捐工作,动员学校广大党员干部和教职工积极参与慈善活动,现就今年的慈善一日捐有关工作部署通知如下:
   
一、活动范围及内容
  慈善一日捐活动在全院师生中开展。倡导全体教师自愿捐赠一天工资。
  二、组织形式
  此次慈善一日捐活动,各教师捐款由各分工会组织,要求于531日前完成此项活动,同时做好汇总登记工作。捐款登记表详见附件1。所有捐款由学校财务统一接收
(李炜老师),汇总表上交学校工会,捐款结果将在网上公布。
  三、活动要求
  (一)高度重视,加强领导。各分工会要把此次慈善一日捐活动作为发扬中华民族光荣传统的具体行动,切实加强组织领导,并采取必要措施把相关工作落到实处。
  (二)精心组织,周密部署。慈善一日捐活动坚持依法组织、广泛发动、鼓励奉献的原则,各分工会要认真做好动员部署和宣传解释工作,营造良好的舆论氛围。通过开展慈善一日捐活动,充分体现教职工对困难群众的关爱和帮助。党员领导干部要带头捐助,发挥表率作用,帮助他人,快乐自己。

    (三)市慈善总会将把捐款额度的2倍返还给学校,用于资助经济困难学生。

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有