学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->教工风采  
三八节活动喊你来——“留美瞬间”教师形象写真活动拉开序幕
来源:

寒意消退,进入春暖花开的季节,同时迎来属于广大女教职工们自己的节日“三八妇女节”。为给大家营造轻松悦的节日氛围,增强女教工幸福感,用心挖掘“美”,传播“美”,弘扬“美”,从而激励教师们崇尚“美”,追求“美”,践行“美”。争做师德高尚、勤奋敬业、无私奉献的最美教师,营造良好的教风、学风和校风。

31日,由学校工会组织,艺术与设计学院、中英时尚学院、时装学院三大摄影棚为女教师进行简约人物形象写真拍摄活动拉开了序幕,摄影课程指导老师杜锌、朱伟、楼锦协同学生团队在聚光灯下为女教工们展开了一场美的盛宴。作为三八节系列活动之一,此项活动将为期一个月,150余名女教工报名参加拍摄。

下图为拍摄现场

 

下图为化妆准备

 

下图为拍摄效果

 

 

在拍摄现场,女教工们仪表整洁、身形优美,微笑自信的洋溢在脸上,充分体现出了女性美职业美,留下了最美的瞬间。老师们纷纷表示,这是学院准备的一份特殊的让人欣喜的节日礼物。努力让自己成为一个美丽的、有生活情趣、身心健康的老师,也定会成为一个学生心目中的“最美教师”。

 

 

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有