学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->工会信息  
我院教师获市“事业家庭兼顾型”先进个人
来源:

  3月10日,宁波市教育工会表彰了43名宁波市教育系统第十三届“事业家庭兼顾型”先进个人,我院信息媒体学院教师徐鸣岚榜上有名。 

  据悉,市“事业家庭兼顾型”先进个人评比每年举行一次,主要是表彰大批事业有成、家庭和谐的教职工。受表彰的个人必须具备三个条件,即忠诚人民的教育事业,在政治思想、道德品质、学识学风上以身作则,率先垂范,为人师表;爱岗敬业,无私奉献,教书育人,在本单位群众公认度高;家庭和睦,夫妻恩爱,尊老爱幼,崇尚科学文明的生活方式,在创建“和谐家庭”中有突出表现。 

  市教育工会希望受表彰的同志继续发扬成绩,再接再厉,不断创造新业绩。全院广大教职工以“事业家庭兼顾型”先进个人为榜样,发扬爱岗敬业、改革创新的精神,开拓进取,创先争优,建功立业,积极推进我院教育改革和发展,为我院教育事业作出积极贡献。

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有