学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->工会信息  
“师生篮球友谊赛”圆满结束
来源:伊星

  为了迎接校庆,进一步推动我院师生阳光体育的开展。12月4日,由学院工会主办的阳光体育运动系列活动——师生篮球友谊赛在学院操场举行。

  参加比赛两支队伍是学院教工队与刚参加完省大运会篮球比赛的学生校队。比赛伊始,学生队以速度和身体优势取得暂时领先,而教工队则稳扎稳打连续得分,双方比分一直交错上升。比赛最后时刻教工队错失3分绝杀,以2分惜败。比赛当天天气有点冷,但抵不过赛场的热情,近百名师生驻足观赏这场精彩的篮球赛。

  阳光体育师生篮球友谊赛拉开了学院工会组织的“阳光体育”师生系列赛的序幕,该活动是迎校庆系统活动之一。12月中旬和1月初工会还将组织举办师生拔河比赛和师生环院跑。希望通过这一系列活动可以吸引同学们走向操场、走进大自然、走到阳光下,展现自己的青春和活力!同时,通过积极参加体育锻炼,形成全体师生参与的群众性体育锻炼的良好风气,达到锻炼身体,增强体质的目的。

  

  

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有