我院女职委获教育系统工会女教职工工作先进集体
来源:胡皮儿
  3月6日,宁波市教育工会女职委八届二次委员(扩大)会议,在东钱湖召开。市教育工会女职委委员、县(市)区教育工会、直属基层工会女职委主任(女职工工作负责人)共50余人参加了本次会议。会议由市教育工会女职委副主任、宁波大学工会常委副主席余雪华主持,大会表彰了2010-2011年度宁波市教育系统工会女教职工工作先进集体和先进工作者,市教育工会主席李立明在会上作了讲话,市教育工会女职委主任毕玉华作了题为《围绕中心 发挥作用 创新发展 团结带领女教职工为推进宁波教育改革发展建功立业》的工作报告。会上,我院女职委获教育系统工会女教职工工作先进集体。
  市教育工会女职委主任毕玉华就如何做好2012年全市教育系统女教职工工作提出了三点要求:一是提升队伍素质,团结带领女教职工为推进宁波教育改革和发展建功立业;二是履行维权职责,努力为广大女教职工办实事办好事;三是加强自身建设,不断提高服务能力和水平,团结动员广大女教职工为实现宁波教育现代化作出新贡献。