学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->工会事记  
退休教工献爱心
来源:工会
  近日学院教师开展“慈善一日捐”和“弘•帮”爱心助学基金募捐活动。退休教职工也积极参与此项募捐活动,3月20日退休党支部召开支部大会,会上支部书记韩树义作了动员,并且带头捐了500元。其他退休教师也纷纷献出他们的一片爱心,其中王家乾、陈珠妹、徐惠琴三位教师每人捐了500元。此次募捐活动有48位退休教职工参加,共收到捐款6800元。他们用有限的捐资表达了一名老教师对学校、对学生的无限关爱,体现退休教职工爱校如家、助人为乐、无私奉献的精神。希望更多的人加入献爱心的行列,为社会奉献,为建设和谐社会献出自己的一份力!

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有