学院首页 教工风采工会信息学院规章政策资料教代会职工生活工会事记工会文件服务中心通知公告
     
巾帼风采
  友情链接  
  站内搜索  
  首页->工会事记  
我院接受市教育局巾帼文明岗创建工作检查
来源:胡杭杰

 
  11月23日上午九时许,宁波市教育局妇委会林主任和教育工会女职委许主任,在学院齐小萍院长的带领下,来我院服装学院莅临指导,我院相关同志也向两位领导作了创建示范工作的汇报。
  服装学院党总支副书记、巾帼文明岗负责人林坚代表服装学院向领导汇报了创建示范工作的过程。服装学院共有教师121人,其中女教职工88人,占总数的73%。其中教授2人,副教授6人,中级职称教师41人,工程师2人,高级技师1人。林书记向领导汇报了创建巾帼文明岗的总体要求,创建的目标措施,创建内容等等。教育局的同志在听了汇报了认为我们的创建岗位大,参与人员多,创建工作程度深;同时认为我们在创建过程中注重团队合作精神,全院行动,整个创建工作稳步、扎实。两位领导一致认为我们的条件成熟,可申报宁波市巾帼文明岗的创建。
  服装学院院长张福良、党总支书记朱国定、副院长叶宛茵列席汇报工作,院妇委会主任梁惠、副主任胡皮儿陪同参观。
 

 

首页网站留言联系站长网站管理万年日历 返回顶部
浙江纺织服装职业技术学院工会 版权所有